Leise Musik lädt sie ein zur Ruhe zu kommen. Ein kurzer geistlicher Impuls möge Sie inspirieren.

Brot des Lebens - 10-vor-7 - GOTTKONTAKT

Auch in der Adventszeit sind Sie dienstags weiterhin zu 10-vor-7 GOTKONTAKT eingeladen. Freitags finden zur gleichen Zeit Adventsandachten statt.

Die Organisation erleichtern Sie uns durch vorherige kurze Anmeldung über das Gemeindebüro oder bei Pfarrerin Tanja Brinkhaus-Bauer.

Beginn immer um 18.50 Uhr

10-vor7-Gottkontakt findet weiterhin immer dienstags und freitags im Gemeindehaus der Evangelischen Johanneskirchen Bingen statt.

Ein kurzer, besinnlicher Gottesdienst im Gemeindehaus (Kurfürstenstr. 9) zu bisher ungewohnter Zeit.

Leise Musik lädt sie ein zur Ruhe zu kommen. Ein kurzer geistlicher Impuls möge sie inspirieren. Wenn die Glocken um 19.00 Uhr läuten, entzünden wir die Osterkerze und verbringen eine Zeit schweigend vor Gott. Mit Fürbitte, Vater-unser und Segen mögen Sie sich gestärkt wieder auf den Weg machen. Wer noch Zeit zum Austausch hat, kann die Wiese vor dem Gemeindehaus nutzen.

Die Anzahl der Plätze sind wegen des Schutzkonzeptes begrenzt. Bitte denken Sie an den Mund-Nase-Schutz.