Leise Musik lädt sie ein zur Ruhe zu kommen. Ein kurzer geistlicher Impuls möge Sie inspirieren.

10-vor-7- GOTTKONTAKT

Ein kurzer, besinnlicher Gottesdienst im Gemeindehaus (Kurfürstenstr. 9) zu bisher ungewohnter Zeit:

Dienstag- und Freitagabend: 10-vor-7- GOTTKONTAKT.

Leise Musik lädt sie ein zur Ruhe zu kommen. Ein kurzer geistlicher Impuls möge sie inspirieren. Wenn die Glocken um 19.00 Uhr läuten, entzünden wir die Osterkerze und verbringen eine Zeit schweigend vor Gott. Mit Fürbitte, Vater-unser und Segen mögen Sie sich gestärkt wieder auf den Weg machen. Wer noch Zeit zum Austausch hat, kann die Wiese vor dem Gemeindehaus nutzen.

Die Anzahl der Plätze sind wegen des Schutzkonzeptes begrenzt. Bitte denken Sie an den Mund-Nase-Schutz.