Gottesdienste im Stift St. Martin

(c) JK

Jeden Dienstag um 10:15 Uhr laden wir in die Hauskapelle zu einem Gottesdienst ein, jeweils am ersten Dienstag im Monat mit Abendmahl.

Begleitet durch Organistin Herold feiern Pfarrerin Decker-Horz und Prädikantin Tullius einen seniorengerechten Gottesdienst, zu dem aber nicht nur Bewohnerinnen und Bewohner des Seniorenstiftes St. Martin eingeladen sind. Auch Gemeindemitglieder, die barrierefrei und vormittags einen regelmäßigen Gottesdienst suchen, sind herzlich eingeladen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Decker-Horz: decker-hoerz@bingen-evangelisch.de