Das Tanzcafé

(c) HL

Jeweils an einem Sonntag im Monat heißt es in unserem Gemeindehaus "Darf ich bitten?". Frei nach dem Motto "Raus aus dem Alltag, rein ins Vergnügen" laden wir ein zu Musik und Tanz bei Kaffee oder Tee. Jeweils ab 16:45 haben Jung und Alt in der Kurfürstenstraße die Gelegenheit, gemeinsam das Tanzbein zu schwingen. Musikalisch können wir von Walzer über Tango bis Disco Fox alle Tänze des Welttanzprogramms anbieten und wenn verfügbar, legen wir natürlich auch gerne nach Wunsch auf den Plattentellern auf. Wir hoffen auf zahlreiche Mit-Tänzer und würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen.

Der Eintritt ist natürlich frei. Die aktuellen Termine finden Sie in unserem Gemeindekalender.

Aufgrund der hohen Beleibtheit gibt es nun für das Tanzcafé auch eine eigene Webseite mit weiterführenden Informationen.

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.