für Kinder im Kinder-Kirchen-Alter

upcycle - aus Alt mach Neu!

(c)jk

Kinder im Kinder-Kirchen-Alter, wollt Ihr aus alten Sachen etwas nützliches machen? Paul Nicolay lädt Euch zu einem schönen Nachmittag ins Gemeindehaus ein: Freitag, 14. August 15-18:00 Uhr. Meldet Euch an und kommt!

(c)jk

Was kann aus einem alten T-Shirt noch alles werden? Alte Strümpfe werden zu stylischen Sachen. Dosen müssen nicht in den Müll, so  können coole Boxen daraus werden.... und und und....

All das kanst Du mit Paul Nicolay (Gemeindepädagoge) neu gestalten.

Freitag, 14. August 15-18:00 Uhr

am Gemeindehaus der evangelischen Johanneskirche (Bingen, Kurfürstenstr. 9)

Bitte vorher anmelden, da die Teilnehmerzahl wegen Corona begrenzt ist.

Anmeldung an: paul.nicolay@ekhn.de

Mitzubringen sind alte Sachen, die recycelt werden sollen, Mundschutz und eigenes Getränk.