GESUND WERDEN – GESUND BLEIBEN – Ein Kinderrecht weltweit

Sternsingen - aber sicher!

(c)sternsinger

GESUND WERDEN – GESUND BLEIBEN – Ein Kinderrecht weltweit, so lautet in 2022 das sehr aktuelle Motto der Sternsingeraktion.

(c)sternsinger

Wie im letzten Jahr sind Sie eingeladen zu den Segenszeiten in eine der Binger Kirchen zu kommen. Die Sternsinger sprechen Ihnen den Segen zu und freuen sich über eine Spende für Projekte des Kindermissionswerkes, die Kinder in aller Welt unterstützen. Große Teile der Weltbevölkerung haben keinen Zugang zu einer angemessenen Gesundheitsversorgung. Corona hat die Situation verschärft. Mit der Sternsinger-Aktion setzen sich Kinder für Kinder ein, um diese Situation zu verbessern.

Eine echte Empfehlung für Kinder und Erwachsene ist der 25 minütige Sternsinger-Film mit Willi Weitzel: Bitte hier klicken.

Kinder der Johanneskirchengemeinde sind am Sonntag, 09. Januar von 11:00 – 12:00 Uhr und von 15:00 – 16:30 Uhr im Gemeindehaus, Kurfürstenstr. 9 für Sie da. Dort sind die Segensaufkleber für die Tür zu bekommen. Die Segenszeiten in den anderen Kirchen entnehmen Sie diesem Plakat: ….bitte hier klicken…

Am Sonntag, 02. Januar um 11:30 Uhr in der Basilika senden Pfr. Lerchl und Pfrn. Brinkhaus-Bauer die Sternsinger aus. Herzliche Einladung, dabei zu sein. (3 G)
Für das Video der AUssendung der Sternsinger bitte hier klicken.

Am Sonntag, 09. Januar um 10:00 Uhr feiern die Sternsinger den Gottesdienst mit Pfrn. Brinkhaus-Bauer im Gemeindehaus der Johanneskirchengemeinde mit. Sie sind eingeladen, ins Gemeindehaus zu kommen (3G) oder den Gottesdienst online verfolgen. Für das Video bitte hier klicken.

Einen Segensaufkleber können Sie auch über das Gemeindebüro bekommen.

Wer eine Spende an das Kindermissionswerk machen möchte, kann das auch online tun:  Spenden | Kindermissionswerk "Die Sternsinger"

Die Sternensinger segnen den Kindergarten: Für das Video bitte hier klicken.

Die Sternensinger beim Segen für die ev. Johanneskirche: Für das Video bitte hier klicken.