raus aus der Langeweile!

Sachen-Sucher-Aktion

(c) jk

Für alle Familien denen Zuhause die Decke auf den Kopf fällt oder die einfach wieder mal ein Abenteuer brauchen…

(c) jk

Die Evangelische Johanneskirchengemeinde Bingen lädt junge Familien zu nächsten Jungschar-Aktion ein:

am Samstag, 04. Juli 2020 zwischen 14.00 und 17.00 Uhr kann man für das Sachen-Sucher-Spiel am Gemeindehaus, Kurfürstenstr. 9, Bingen, einen Sachen-Sucher-Auftrags-Bogen für das Sachen-Sucher-Spiel erhalten.

Im vorgegebenen Zeitraum sollen Naturmaterialien und Gegenstände gefunden werden.

Der Erfolg wird mit einer kleinen Überraschung belohnt.

Nachfragen oder anmelden gerne über Mirjam Gauch (Tel. 0151-20108114) oder das Gemeindebüro der Ev. Johanneskirchengemeinde (Tel. 06721 14171, sekretariat@bingen-evangelisch.de.

Und damit Ihr Euch schon mal auf das Nächste freuen könnt, verraten wir Euch schon mal, dass wir gerne einen Flash-Mob mit Euch machen wollen:

Infos zum Flash MobEinverständnis Erklärung für Teilnehmer