aus dem Gemeindehaus der Johanneskirche

Online-Gottesdienst am 19. Sonntag nach Trinitatis

(c)hl

Herzliche Einladung zum Online-Gottesdienst mit Pfarrer Feilen zum Thema Heil und Heilung.

(c)hl

Am 19. Sonntag nach Trinitatis steht das Thema „Heil, Heilung“ im Mittelpunkt. Dies ist in einem ganzheitlichen Sinn zu verstehen. Es geht um das Wohl des Leibes genauso wie um das Heil der Seele. Das heißt, die Themen reichen von Gesundheit und Krankheit über psychisches Wohlergehen bis hin zur Frage, was Gottes Heil für uns Menschen bedeutet.

Bitte hier klicken um das Video zu starten.

Am kommenden Sonntag laden wir Sie herzlich zu der Gottesdienstreihe „Göttliche Kunst in der Region“ in die Christuskirche in Büdesheim ein. Den Gottesdienst am Sonntag, den 17. Oktober hält Pfarrerin Mutzek.

Am 24. Oktober gestaltet Pfarrerin Brinkhaus-Bauer und ein ökumenisches Team den Gottesdienst als Weg-Gottesdienst. Er beginnt um 16.00 Uhr an der Johanneskirche. Und am letzten Wochenende im Oktober feiern wir die Ordination von Pfarrerin Heike Corell. Samstag, 17.00 Uhr in der Christuskirche Büdesheim.

Für den Weg-Gottesdienst und die Ordination bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro.

Dienstags und freitags sind Sie weiterhin im Gemeindehaus zu dem kleinen meditativen Gottesdienst Gottkontakt um 10-vor-sieben eingeladen.

Die Kollekte des vergangenen Sonntags für Brot für die Welt betrug 162,40 €.

Eine Kollekte können wir im Online-Gottesdienst ja nicht sammeln, aber über jede noch so kleine Überweisung für die Kirchensanierung würden wir uns sehr freuen.

Die Bankverbindung für die Renovierung lautet: Sparkasse Rhein-Nahe IBAN: DE52 5605 0180 0010 1998 00; BIC: MALADE51KRE

Wir freuen uns sehr darauf, im Frühjahr wieder Gottesdienste in unserer Kirche feiern zu können.