Kurze, lebendige Gottesdienste für Familien mit den Jüngsten

Ökumenische MiniKirche

Kurz vor den Sommerferien hat die ökumenische MiniKirche mit viel Freude und vielen Kindern nach langer Pause wieder begonnen. In jedem Monat gibt es nun wieder ein Gottesdienstangebot für Familien mit den Jüngsten (bis Schulalter).

Bildergalerie

Die kurzen, lebendigen Gottesdienste werden immer von einem Team vorbereitet, sind ökumenisch und wandern durch die Kirchen. Herzliche Einladung!

Erzählen Sie es gerne auch weiter.

Die nächste MiniKirche findet am Sonntag, 28. August um 10:30 Uhr in der Basilika St. Martin statt. Manchmal möchten wir am liebsten davon laufen. So geht es auch Jona. Ein großer Fisch verschluckt ihn und Gott rettet ihn. Das macht ihn mutig und stark für seine Aufgabe.

Die weiteren Termine und Orte entnehmen Sie dem Plakat.