Gemeinsam unter einem guten Stern am Heilig Abend

Heilig Abend Gottesdienste

(c)hl

Drei kurze, feierliche ökumenische Gottesdienste bieten wir Ihnen nach den jetzt geltenden Verordnungen an.

(c)hl

Herzliche Einladung am 24.12.

15.00 Uhr auf dem Bürgermeister-Neff-Platz für Familien (Pater Febin, Pfrn. Brinkhaus-Bauer) hier klicken für den Livestream

15:00 Uhr Krippenspiel für die Region (online) hier klicken für das Video

16.30 Uhr in der Kräuterkirche in Gaulsheim (Pfrn. Brinkhaus-Bauer, Pfr. Lerchl)

18.00 Uhr auf dem Bürgermeister-Neff-Platz (Pfrn. Brinkhaus-Bauer, Pfr. Lerchl) mit Harfenmusik und Marimba hier klicken für den Livestream

Bei stärkerem Regen finden die Bürgerm.-Neff-Platz-Gottesdienste in der Basilika St. Martin statt.
Teilnahme nur möglich bei Anmeldung bis spätestens 22.12. (Name, Adresse, Telefonnummer) in den Pfarrbüros. Ist die Höchstgrenze für die Teilnahme erreicht, sagen wir Ihnen Bescheid.

Es ist uns sehr wichtig, dass das gründlich abgewogene und genehmigte Pandemie-Schutzkonzept von allen eingehalten wird, damit eine möglichst große Sicherheit für alle gewährleistet wird. (Anmeldepflicht, Tragen des Mund-Nasen-Schutzes, Abstand zwischen den Haushalten von mind. 2 m, Verzicht auf Singen.)
Online-Angebote sowohl für Familien wie auch für Erwachsene und die Links zu den Übertragungen der Gottesdienste finden Sie auf den Homepages der Gemeinden.

Auch unsere Kirchen können besucht werden. Sie sind offen von 16.00 bis 18.00 Uhr.