Pfingstmontagsgottesdienst im Park am Mäuseturm

Gottesdienst-Saison im Park am Mäuseturm startet

Zwei Ökumenische Gottesdienste im Park im Mäuseturm am Pfingstmontag, 24. Mai 2021 Am Pfingstmontag findet traditionell ein ökumenischer Gottesdienst im Park am Mäuseturm statt. Das wird auch in diesem Jahr der Fall sein. Mit ihm wird die bis September dauernde Reihe der Sonntagsgottesdienste im Park eröffnet.

(c)hl

Da wir in diesem Jahr der aktuell geltenden Beschränkung der Teilnehmerzahl von 100 Personen unterliegen und gut 20 Plätze für die Helfenden und liturgischen Dienste freihalten müssen, können wir nur 80 Personen zum Gottesdienst zulassen.

Um möglichst vielen die Mitfeier zu ermöglichen, haben wir uns im Vorbereitungskreis entschieden, zwei ökumenische Gottesdienste am Pfingstmontag zu feiern, und zwar um 12 und 14 Uhr. Es können jeweils 80 Personen zugelassen werden.

Wir bitten Sie herzlich und dringend um Ihre Anmeldung bis Donnerstagabend (20.Mai 2021 17 Uhr) entweder an das Katholische Pfarramt von St. Martin ((06721 / 990 740 oder : pfarrei.bingen@bistum-mainz.de)  oder das Gemeindebüro der Evangelischen Johannesgemeinde ((06721 / 14 171 oder : info@bingen-evangelisch.de ).

Sollten Sie bereit sein, uns beim Aufbau oder auch dem Hygieneteam zu unterstützen, geben Sie bitte auch einem der beiden genannten Büros Bescheid.

Sollte das Wetter einen Gottesdienst im Freien nicht erlauben, feiern wir um 12.00 Uhr in der Basilika St. Martin.

Text: Pfr. Lerchl