Gottesdienst in der Dreikönigskirche in Kempten

Erntedank-Gottesdienst mit Begrüßung von Pfarrerin Heike Corell

(c)gmr

Herzliche Einladung zum Erntedank-Gottesdienst am Sonntag , 03. Oktober um 10.00 Uhr in der Dreikönigskirche in Kempten mit Taufen und Begrüßung von Pfarrerin Heike Corell.

(c)gmr

Der Gottesdienst wird mit 2G+ -Regeln stattfinden. Bitte bringen Sie ihren Negativnachweis (geimpft oder genesen) oder einen Negativtest mit. So können wir ohne Maske und mit Singen Gottesdienst feiern.

Die Kirche ist groß genug, dass man auch mit gutem Abstand sitzen kann, um sich sicher zu fühlen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, die neue Pfarrerin Heike Corell kennenzulernen. Sie hat ab dem 1. Oktober eine halbe Stelle bei uns in der Johanneskirche und eine halbe Stelle in der Christuskirche inne. Ihre Ordination feiern wir am Samstag, 30. Oktober um 18.00 Uhr mit Propst Schütz in der Christuskirche.