Förderkreis der Johanneskirchengemeinde

Der Förderkreis der Johanneskirchengemeinde Bingen hat bei seiner letzten Mitgliederversammlung am 09. Juni 2022 mit großem Dank für die langjährige, treue und zuverlässige Arbeit als Kassenwart Herr Günter Hartmann aus dem Vorstand verabschiedet.

Herr Frank Priber hat die Kassenführung übernommen. Frau Silke Vollmar ergänzt den Vorstand als Beisitzerin und übernimmt Schriftführung und Mitgliederverwaltung.

Der Förderkreis fördert in diesem Jahr aus der Ausschüttung von 2021 den Kindergarten und die Jugendarbeit, die Kirchenmusik, die Renovierung einer Wohnung für Geflüchtete und die Kirchensanierung.

Werden auch Sie Mitglied, wenn Sie für die Arbeit der Johanneskirchengemeinde etwas übrig haben.

Mehr Infos auf: foerderkreis.bingen-evangelisch.de