Familien-Gottesdienst online

(c)hl

Die Spürnasen unseres Kindergartens zeigen Ihnen Bilder zu der Geschichte „Wo wohnt der liebe Gott?“. Damit verabschieden sie sich, denn nach den Ferien kommen sie in die Schule.

(c)hl

Familien-Gottesdienst online

Herzliche Einladung zum Online-Kindergartengottesdienst zu dem Thema „Liebe- einfach so!“.

Feiern Sie mit Ihnen, den Erzieherinnen und Pfarrerin Tanja Brinkhaus-Bauer online zu Hause einen kurzen, frohen Gottesdienst am Sonntag, 05. Juli um 10.00 Uhr. Auch später ist er noch über unseren YouTube-Kanal abzurufen.

Zum YouTube Video bitte hier klicken (verfügbar ab 05.07. 10:00Uhr)