Aktuelles von C4F

Churches for Future ist weiterhin aktiv!

(c)ab

Während der fairtrade-Wochen im September werden wir viele Aktionen unterstützen.

(c)ab

Im Kino werden wir zu dem Film Ökonomia am Dienstag, 13. September um 20:15 Uhr im KiKuBi präsent sein. Außerdem beteiligen wir uns am Erntedankgottesdienst der Johannes- und Christuskirchengemeinde, der dieses Jahr gemeinsam in Büdesheim gefeiert wird: Sonntag, 25. September, um 11:00 Uhr mit Erntesuppe und Ständen im Anschluss.

Die Christuskirchengemeinde ist schon länger fairtrade-Gemeinde. Bei fairtrade geht es v.a. um Gerechtigkeit für Menschen. Das gehört eng zusammen mit dem, wofür sich curches for future einsetzt: Bewahrung der Schöpfung für Mensch, Tier und Pflanze.

Am Sonntag, 2. Oktober ist um 12:00 Uhr ein Schöpfungsgottesdienst im Park am Mäuseturm mit Beteiligung aller christlichen Gemeinden in der Stadt. Anschließend gibt es ein Picknick, bestehend aus den mitgebrachten Köstlichkeiten. Kaffee wird im Häuschen auf dem Kirchengelände gekocht.

Eine Intensivierung der Zusammenarbeit mit anderen Gruppen ist geplant, um unsere Ziele mit anderen zu teilen, oder weiterzuentwickeln.

Wir laden Sie herzlich zu all diesen Begegnungsmöglichkeiten ein. Dort können wir uns ungezwungen kennen lernen. Ebenso können Sie eine Mail schreiben und Kontakt mit uns aufnehmen: ulrike-horn@gmx.de.

Wir treffen uns nach wie vor einmal im Monat mittwochs in wechselnden Gemeinden.