Es ist soweit

Anmeldung zum Konfi-Kurs 2021/22 jetzt möglich

(c)tbb

Die Jugendlichen, die im kommenden Schuljahr in die 8. Klasse gehen, sind herzlich eingeladen, sich zum neuen Konfi-Kurs anzumelden.

(c)tbb

Manche warten schon auf Nachricht, andere haben vielleicht noch gar nicht darüber nachgedacht, ob sie nächstes Jahr zur Konfirmation gehen wollen. Ein Info-Abend mit der Möglichkeit sich anzumelden findet am Donnerstag, 01. Juli um 19.00 Uhr im Gemeindehaus, Kurfürstenstr. 9, statt. Die Jugendlichen selbst sollten mit mindestens einem Elternteil kommen.

Sollten Sie an dem Abend verhindert sein, können Sie die Anmeldeunterlagen im Büro abgeben.
bitte hier klicken für das Anmeldeformular.

Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, oder noch unsicher sind, ob sie wirklich konfirmiert werden wollen, sind herzlich eingeladen, am Konfi-Kurs teilzunehmen.
bitte hier klicken für weitere Informationen.

Am besten ist es sicher, wir kommen bei Fragen miteinander ins Gespräch. Scheuen Sie sich nicht, sich bei mir zu melden.

Tanja Brinkhaus-Bauer, Pfarrerin

tanja.brinkhaus-bauer@ekhn.de