Im Gemeindehaus & online Gottesdienste feiern

Gottesdienste an Weihnachten und Silvester

(c)hl

An Weihnachte und Silvester laden wir zu verschiedenen Gottesdiensten innen, außen und online ein.

(c)jk

Alle Gottesdienste finden mit 3G-Kontrolle statt. Abstände werden gehalten und Masken getragen. Es darf gesungen werden.

Anmeldung in den Gemeindebüros bis Donnerstag, 23. Dez. um 11:30 Uhr gibt Ihnen Platzsicherheit und hilft uns bei der Organisation.

HEILIG ABEND (Freitag, 24. Dezember)

ab 15:30 Uhr - online - Krippenspiel-Gottesdienst online bitte hier klicken für das Video.

15:30 Uhr - Christuskirche (3G) - Familiengottesdienst (Pfrn. Mutzek)

15:30 Uhr  - Außenaltar Rochusberg (3G) - Kath. Krippenfeier mit Kindersegnung auch für Evangelische - (Gemeinderef. Rueda-Peña)

ab 16:00 Uhr - online - Christvesper online - (Pfrn. Corell, Pfr. Feilen, Pfr Weickardt) bitte hier klicken für das Video

17:00 Uhr - Außenaltar Rochusberg (3G) - Ökum. Christvesper (Pfrn. Corell, Pfr. Lerchl)